X



【gif】鹿の決闘、カッコ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:12:40.073ID:9JVAc9xld
ヤギ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:12:41.553ID:YWq6j8Gc0
鹿っぽくない鹿だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:13:25.135ID:tMpqwUbX0
これもうジョジョ3部opじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:13:44.848ID:Q5EFGqyCM
すれ違いの純情状態
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:23.075ID:fr9rGQPQ0
様式美があるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:42.075ID:SmK26OTPa
自然界にも様式ってのあるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:47.271ID:pgP9tIP80
打ち合わせしてるだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:50.675ID:9ge5W0K60
トナカイな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:04.148ID:bHseE9kJ0
一度通り過ぎて見計らったように振り返り始まるの好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:27.372ID:zlxoOFcXp
かしこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:18:32.753ID:yOtP7Hfc0
最初奥にいた鹿は全く動かずに仁王立ちしてるのに
最初手前にいた鹿だけがすれ違う時に首傾げて通りやすくすれ違ったのってどういうことなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:19:07.493ID:CjDEsl9jp
正に男の決闘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:20:00.194ID:lZYQEQhF0
演武だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:21:04.722ID:4L7F66ulM
手前の方がしっかり踏み込んでるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:22:54.112ID:REBenfcdd
>>13
ボクシングとかのチャンピオンと挑戦者みたいなもんだよ
鹿の世界にも一応そこら辺の上下関係で行われる儀礼的な行動は確認されてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:26:13.747ID:XaTc0OMg0
これ鏡だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:05.046ID:A3chF+EGM
スンッ( ˙꒳​˙ )じゃねえんだよ
殺し合え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:06.892ID:Zb3sPJWy0
これ決闘ちゃうで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:58.919ID:NP9ybTSb0
イギリスの決闘っぽい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:09:59.303ID:T3uroENw0
ファブルかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況