X



50万円くらいの中古車って買ったら駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:53:28.706ID:+Ji3R8k/0
すぐ壊れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:53:39.585ID:+Ji3R8k/0
どうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:07.268ID:+Ji3R8k/0
乗れれば見栄えはそれほど気にしないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:31.775ID:qSRsDe/ta
なら良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:54.194ID:ha7GWTpf0
友人が3万で買った車ぜんぜん大丈夫だったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:38.194ID:K58kMKPz0
「次の車検まで走ればいい」「継続するなら同じくらいのメンテ代がかかる」という割り切りや覚悟が無いとおすすめはできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:41.048ID:9DreQRLyM
すぐ壊れたら保証で直せるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:50.808ID:4mUDBkSqr
ガリバーでインサイト買った時は不具合無しだった
個人店でbB買ったときはヤバかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:57:12.151ID:XrLS0W710
人気無い上に変な色の車ならあり
逆の車ならリスク覚悟であり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:57:25.055ID:/abqiKvba
新車ミライースのベーシックな60マンくらい?買える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:58:25.397ID:+Ji3R8k/0
>>8
ガリバーって1番信頼できる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:59:28.868ID:78AwzNmJ0
ガリバー、アップル、ビッグモーター、ネクステージはやめとけ
無知な客には徹底的にボッタクってくるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:59:47.750ID:tzYVrMehM
そんな高い中古車買ったことないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:00:46.472ID:S2zliQB80
ガリバーで60万で買ったけどなんの問題もなく3年目入ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:02.444ID:4mUDBkSqr
>>12
大手チェーンだけあって問題なかったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:58.682ID:78AwzNmJ0
ガリバーの回し者おつ
大手中古車買取専門店は地雷
車ビジネスをよく知ってるやつの共通認識
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:04:04.961ID:4mUDBkSqr
>>17
別に大手じゃなくても車は安全を逆手にふっかけられるだろ

んなもん無知な奴が悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:06:05.497ID:S2zliQB80
陰謀論好きそうなやつおるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:07:17.864ID:tjx9ml+l0
俺も20万で買った車10年乗ってるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:07:24.024ID:XrLS0W710
自称車ビジネスをよく知ってるやつがいてワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:10.403ID:+Ji3R8k/0
>>20
20万円で買えるものなの?
乗り出し価格ちがうよな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:39.699ID:+Ji3R8k/0
ガリバーで買おうかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:54.746ID:DwgNz1GL0
ディーラーの中古車なら余裕
飽きたら乗り換えでいいし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:22.424ID:Q12KuJnLM
ディラー中古買えば安心
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:16:39.105ID:Wg28LGwb0
20万キロ以上走ってなければ余裕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:16:53.314ID:Ld1GO9Dnp
10万で買ったの3年乗れたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:17:03.358ID:jGH3rIun0
不人気車種なら大丈夫だろ
7年落ち50万の国産車に7年乗ったけど故障ゼロだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:41.380ID:4dCxQs9C0
8万キロ越えのダイハツは辞めとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:01:44.910ID:TfbJ7/vdd
ディーラーはぼったくりある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:54:25.608ID:S2zliQB80
ディーラーの修理はぼったくりレベルだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況