X



ADHDなんだけどまだワクチン一度も打ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:03:56.026ID:53cSDC0Sp
いい加減打とうと思って市のHPに載ってた近所でやってるってとこに電話したら今はやってないとか言われたわ

手続きわけわからんむずすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:05:16.639ID:u+oLEnkr0
今から打つやつおらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:05:26.374ID:Xl5QoG93d
遅すぎだろ
10代もおわってんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:05:28.854ID:53cSDC0Sp
ワクチン接種の説明みたいなサイトも詳しくはこちらみあいなリンクが無限に続いて意味不明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:06:10.273ID:53cSDC0Sp
>>3
社会不適合者なめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています