X



俺の車傷付けた30代半ばのおっさん確保完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:49:07.360ID:j8zzoBgbd
ふぅ首根っこ掴んで署まで連行したぜい
スッキリスッキリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:49:59.253ID:dQtt4RhT0
お前の年齢は?
経緯は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:50:20.022ID:tzYVrMehM
損害賠償請求はめんどくさいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:51:25.201ID:j8zzoBgbd
>>2
俺は19
そのおっさんがウチの車にクラクション鳴らされたのが原因でやったらしい
ガキかて
あのおっさんが車のドア全開で道通れなかったから短く鳴らしただけだぜい
もちろん修理費全額請求したったぜい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:52:16.665ID:j8zzoBgbd
>>3
一筆書かせたから大丈夫だぜい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:55:04.882ID:jGH3rIun0
一筆書いても公正証書じゃない限り支払い渋られたら裁判しないと取れないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:10.849ID:gmW2C3UTd
お前の車種は?プリウス?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:22.854ID:j8zzoBgbd
>>6
遺言書とか預かるちゃんとした機関のところで書かせたから大丈ぶい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:50.206ID:j8zzoBgbd
>>7
ベンツだぜい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:48.501ID:yf5IQdQya
横断歩道で一時停止してなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:49.195ID:j8zzoBgbd
>>10
してるぜい
安全第一だからなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:59:56.715ID:l1TUFCbf0
偶然居合わせたん?監視カメラ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:00:46.286ID:j8zzoBgbd
>>12
そう車に仕掛けておいた監視カメラだぜい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況