X



インターホン「チーンポーン」幼女「はーい」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:24:46.211ID:cu6jQMinr
俺「洗濯物が落ちてたんだけど、このパンツきみの?」

幼女「そう! ひろってくれてありがとう!」

俺「待った。 ほんとうにきみの?」

幼女「ふえ? ほんとにわたしのぱんつだよ…?」

俺「きみがこのパンツほしいからって、ウソをついてるかもしれないしなあ」

幼女「ほんとだもん! ママにかってもらったんだもん!」

俺「まあ落ち着いて。 じゃあ今ここではいてみて?
ピッタリだったら信じるよ」

幼女「わかった!!」いそいそぬぎぬぎツルツルオマンコー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:25:12.370ID:SixBZ0Mw0
なかよし学級って感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:26:42.220ID:StRZ9R760
痛風が痛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:29:36.495ID:SIZpg9RG0
27点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:30:19.514ID:pbdRpi3Q0
親前朗読定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:30:56.380ID:2bpd6bhrd
墓前黙祷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況