X



ティターン3000円で買って金剛突っ込んでダマとヒヒ全て土武器に注ぎ込んだ結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:23:59.900ID:bsoeu9xCa
あんま強くならなかった悲しい連撃とクリティカル盛れなくて辛いよ土
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:25:52.409ID:i/vWxZtm0
未だにグラブルとか頭おかしいんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:26:48.103ID:bsoeu9xCa
>>2
人が何しようと勝手なんですがそんなに気になりますか?人の事が哀れですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:27:56.043ID:iNJuwg5Ha
クリティカルならマルチで取れる竹刀がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:28:02.709ID:ZXp2SwHi0
構成どんなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:29:17.097ID:bsoeu9xCa
>>4
竹刀かああの学園のやつから落ちるんだっけだるいなぁあいつ硬いんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:32:09.384ID:i/vWxZtm0
>>3
日本語めちゃめちゃなんだがもしかしてグラブルに新しい煽り構文でも出たの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:34:06.492ID:bsoeu9xCa
>>8
なんでこんな突っかかってくるんだろうほかのスレに書き込んでればいいのにグラブルやってる人馬鹿にできないだろあんた無駄だよ時間の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:35:48.135ID:/RBunMrH0
土は現状マグナで十分って言われてたでしょおじいちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:36:17.157ID:bsoeu9xCa
>>10
神石信者なんだよおティターン買ったから全ての編成が神石になったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:41:09.130ID:/RBunMrH0
>>11
だってマッチョでしか出来ない事現状あんま無いじゃん編成だって似通うからコスパは良いけど差があんまりだからマグナ組める状況ならマグナでお茶濁すのが最適だって言われてたし

神石で現状組む価値あるのエデン4ゼウスハデスアグニスクリヴァルナぐらいでは?俺もあんまやらんから詳しくは分からんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:43:55.280ID:i/vWxZtm0
>>9
俺も昔やってたけどスレの雰囲気とかグラブルやってること自体が自虐ネタになるようなノリだったんだわ
今もその感覚だったんだがもう違うみたいだなすまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:45:39.368ID:bsoeu9xCa
>>12
やることは無いがHP増えるからなぁ風はゼピュロスの召喚効果が強すぎるし土はもうちょい強いキャラが欲しい連撃盛れたり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:47:10.621ID:bsoeu9xCa
>>13
俺はその時代を知らん多分今やってる人は穏便に語り合ってる筈だ気性の荒いのは居るとは思うが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:49:06.500ID:/RBunMrH0
>>14
ゼピュも当時と比べると凄まじく強くなったがそれでもマグナある中でわざわざ組むほどじゃないのがなというかマグナが強すぎる
土は連撃盛るならマキラいるだろそれ抜きにしても土は十分強いキャラ多いし後はマッチする武器の有無だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況