メシマズ奥さんのアジのたたきレシピw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:07.203ID:ie9vC/Cxa
発達障害じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:07.887ID:zHZLUo8a0
おもんな
これだから末尾Mは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:08.229ID:wq+1rVo00
離婚必至
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:51.476ID:Ou186jqG0
1枚目の画像の魚にゼイゴがあってちゃんとアジになっているのに感心する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:39:35.657ID:fUuxn/IGM
料理下手な人ほど無駄に調理器具揃ってるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:41:32.131ID:Ou186jqG0
まずアジの内臓を抜いて3枚におろす
皮を剥き小骨をとってそれから包丁でぐちゃぐちゃにして味噌を混ぜればナメロウにはなるのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:48:48.863ID:eiw21hXQM
カツオのたたきのイカスミパスタ
小豆カルボナーラ
当事者じゃないからワロエル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:50:11.045ID:Ou186jqG0
>>6
隠し味にこだわるらしい
その隠し味がとんでもないもので困るんだがw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:51:18.211ID:Um6ptJ5e0
だいたい隠せてないんだよな
紅白の小林幸子並みに目立ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況