X



上白石萌歌と上白石萌音って音の方が姉なのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:02:02.062ID:f6VFLYWTa
訳わからんなもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:02:50.264ID:CG+rDjaWd
上白石モニュ…モニュ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:03:02.725ID:cCKAOentd
音があって歌が生まれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:05:00.767ID:+6quRHGxa
ドブス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:05:11.763ID:j7qstOgv0
姉妹なの最近知ったわ
道理で2人いるような気がしてたわけだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:05:22.808ID:UicYIPESp
かわいいほう好き
あごがだるだるだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:06:05.247ID:StRZ9R760
音の方が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:06:48.051ID:4DxGhqDhd
鈴木絢音ちゃんに似てる方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:06:57.698ID:StRZ9R760
歌がグランプリで音が審査員特別賞だったんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:08:19.014ID:UicYIPESp
世にもに出てたほう好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:08:26.974ID:daNHGicJ0
>>9
誰だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:09:08.825ID:j7qstOgv0
お前ら判別ついてんのかよ…
すげえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:09:10.966ID:FRqGHkVLa
>>5
屋上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:09:16.107ID:slROuj8J0
>>11
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:15:14.990ID:frj/w5hpM
ブスなのはどっち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:17:51.711ID:hNS3CgXZa
>>17
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:58.843ID:StRZ9R760
>>18
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:26:15.916ID:mmviWDJk0
未だにわからない
声で区別がつかない
歌もりょうほううまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:21.524ID:txrhm/kd0
そもそも二人ともなんて読むのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:16.332ID:sV63RhmZa
おぎやはぎ小木みたいな方が姉だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:33:36.564ID:V8rtHYzca
アネモネって覚えると良いのは知ってるけどそれがどっちだかわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:45:48.382ID:eTQOoeie0
>>23
ブサ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況