X



ジャパネットの老人騙す詐欺臭いスマホプランワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:44:21.823ID:/p4vlTtnr
なにがだめなのん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:44:24.539ID:Y3NjzME90
騙してないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:44:30.573ID:JQpZ94bsd
あの機種代って2年とかでなくなるのか?
レンタル料とかじゃないよな
0005!!kab-!88虹子 ◆LoveNijiko
垢版 |
2021/12/17(金) 12:44:50.158ID:U1LnfGHW0
キャリアはそんなに安くないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:47:04.138ID:DoEIBUS4M
機種代と合わせればそんくらいになるんじゃねえの格安ならどこも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:49:58.047ID:DnehnINod
ジャパネットはどこの回線になるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:50:32.386ID:yNcZ+tOya
セットアップも8000円(別途)でやってくれます安心です
みたいな事言ってて唖然とした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:59:16.727ID:Da2+41AFM
何の機種でどこのキャリアのどのプランなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:03:01.758ID:VIJQ7lpE0
機種代込みならまぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況