X



冷えたおにぎりとカップヌードルの相性良すぎぃ!😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:54:40.150ID:TEqEWBtNr
おにぎりを口に放り込みスープをズズッ!からの咀嚼!うめええええ!😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:55:15.077ID:GESfjvAa0
スープにおにぎり投入しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:55:39.391ID:NT0aH5pW0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:55:43.043ID:y5XbMWAi0
塩分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:01.539ID:91QU+n8d0
なぜ冷えたおにぎりの方が良いんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:18.538ID:Z2x89Ye1d
滅茶苦茶分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:25.014ID:MnbgnDWz0
分かるけど健康的な食事ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:51.877ID:GESfjvAa0
>>5
レジスタントスターチが増えるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:00:26.710ID:eZ1L7SQEd
味噌汁おにぎりと何がちがうんだろう
麺がいけないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:01.978ID:li+YHRlJd
クッキングパパでも絶賛されてたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:48.079ID:KM0u/pbvd
悪魔的なうまさだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:59.992ID:j7qstOgv0
デブみを感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:18.857ID:yNcZ+tOya
や、野菜食べてますか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:32:50.674ID:dMmQS0a3r
カプヌのノーマルはまずいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況