アラサーって何歳から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:49:23.667ID:QRKCw9Dv0
27ぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:49:38.553ID:GESfjvAa0
25だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:50:03.449ID:Ij+MmrmDM
28かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:51:11.193ID:QmimlHLHd
アラサーって27〜33くらいな感覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:53:22.923ID:yNcZ+tOya
~代前半、半ば、後半という分け方するなら>>4でいいのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:55:21.582ID:6b4Qh2DD0
30歳を中心に四捨五入で30になるならアラサー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:58:03.805ID:yNcZ+tOya
>>6だと25~34なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:22:42.244ID:YHONxZ0Y0
28〜33かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:25:29.612ID:y7b65CjJ0
35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています