【画像】え、ちょっと待って呪術廻戦の映画ってこれ主人公いないじゃん大丈夫か?知らんやつが主演とか正気かよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:39:10.679ID:C6JmzdpWd
誰だよこいつwwwwwwwww

https://i.imgur.com/yKnRRe5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:39:25.010ID:xq7PaxTrr
シンジくん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:39:39.524ID:TRLyrX5Q0
まず呪術廻戦ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:40:57.501ID:kczeFNGtM
本編出てきたとき結構ガッカリ感あったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:41:00.213ID:DoEIBUS4M
こいつ最近現れたばっかなのに急にレギュラー面して映画の主役にもなってなんだか置いてけぼり食らった気分
この漫画についてってるわけでも無いけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:42:12.086ID:1mQBa1uUd
映画見に行くなら99.9見に行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:42:33.770ID:/dKWutxq0
>>5
ちゃんと漫画読んでたらこいつが主人公の話読んでるから大丈夫なんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:42:38.165ID:IGg8m9JR0
King Gnuはやめて欲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:43:15.146ID:pQOYgZcZa
誰だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:43:30.926ID:DoEIBUS4M
>>7
え、こいつが主人公の回あった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:41.565ID:3s7GvwMod
女誑し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:46:30.930ID:/dKWutxq0
>>10
雑誌だと呪術廻戦が始まるより前に掲載されてたかも
単行本だと途中に挟まれてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:42.807ID:DoEIBUS4M
>>12
マジか読み切り?
単行本は読んでない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:48:46.092ID:V9E7jRUc0
五条と夏油は出るから大丈夫だろ
主人公勢はもともと魅力ないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:49:42.578ID:KvmJzRT1M
どうも、シンジくん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:51:01.213ID:/dKWutxq0
単行本だと挟まれてるって言うと言い方おかしかったわ
後々に0巻として発売された、が正しい

>>13
読み切りというか、短編みたいな感じで掲載されてた
この旧作が好評だから同じ世界設定で呪術廻戦を連載し始めたとかなんとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:52:51.245ID:DoEIBUS4M
>>16
へー全然知らんかった
虎杖出してもらわないと鬼滅に並べるどころか100ワニレベルに落ち込むんじゃないかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:54:33.958ID:tZzlWlfBr
多分高専は本誌じゃないだろ
芥見の本誌掲載ってあの足太いネタのやつくらいしかないと思ってるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:54:49.744ID:dr9GrADf0
なんだこの陰キャ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:09.257ID:/dKWutxq0
>>18
ジャンプGIGAだな
昔で言う赤マル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:57.820ID:36NQwf5K0
虎杖なんて人気ないしこいつの方が集客力ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:57:30.498ID:dVdNI8Wu0
ぶっちゃけ映画化するような重要な話でもない気するんですよね…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:58:05.508ID:DoEIBUS4M
ワンピとかみたいに映画オリジナルでやればいいのにね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:59:14.825ID:dVdNI8Wu0
>>23
謎の宿儺の21本目の指が出てきそう
CV菅田将暉とかの映画オリジナルキャラが出てきそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:59:51.234ID:/dKWutxq0
アニメ化するにしても
五条の過去編もあるから過去編ラッシュになっちゃうし
アニメ化しなかったら渋谷編でこいつ出てくるから一見さんお断りになるし
映画でやるしかないんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:59:52.441ID:DoEIBUS4M
>>24
あるね
女キャラは本田翼
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:52.220ID:/rHMezcpa
どうせ後々最強クラスのキャラになるんでしょ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:08.387ID:/dKWutxq0
>>27
アニメ範囲でも既に本編で最強クラスの特級術師の一人として名前出てるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:33.904ID:dVdNI8Wu0
>>27
五条よりは弱い準最強キャラで動かしにくいんで一瞬でパーティ離脱しました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:14:28.275ID:ZUmNY+yP0
>>28
過去だとチート能力だったけど
女の子の呪い成仏したから弱体化したんじゃないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:18:24.093ID:YMiXFdW8a
>>30
何故か未だに同じ名前の呪霊を使役してて
呪力量が五条より多くて色々出来る強キャラだよ
本気で戦ってるシーンがないから
弱体化してるかは分からないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:21:25.228ID:ZUmNY+yP0
>>31
マジかよあの描写なんだったんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:24:06.765ID:dVdNI8Wu0
>>30
元々あの女の子に呪いかけたのはアイツ本人だし弱体化もなんもしてないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:27:27.011ID:YMiXFdW8a
無限の呪力+何でも出来る
から
大量の呪力+色々出来る
くらいになってるような気もする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:48:58.477ID:w4F1JPJ4M
おとーとは人気ないからどうでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況