X



会社「新入社員が少ないし、すぐ辞める…一体なぜ…」ぼく「給料安いし、パワハラあるからでそ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:32:10.349ID:RhOGAZuFa
会社の偉い人「会社が一丸となって頑張らないといけないのに、どうしてそういう事を言うんだ!」

ぼく(´∵`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:33:46.252ID:bzWb3Bb10
僕「バイバーイ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:33:50.548ID:wDs64564p
お前ニートじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:36:54.824ID:WSAFHdoza
全員でパワハラ攻撃だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:38:52.197ID:xsupCrOva
うちも若手の優秀な人が抜けていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:45:53.533ID:hYQx7MWOa
>>5
そういうのは会社のシステムやルールそのものが悪いから有能が苦労する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:22:34.216ID:LXNsSn310
日本人男性の集団が競争劣位をくりかえす素因

身分的な本心を合理化することを諦めることができない
スタバ流の人材マネージメントなら、社員もアルバイトもパートナーとして尊重しあうことを主題にする

資本主義だから、卓れていない日本人男性の集団が廃滅していくこと自体はとてもよいこと
人権意識が低い、ほか市民を侮蔑したい動機を内面化している年長者は孤立末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況