辛ラーメンはダメだし基本韓国の食いもん嫌いの俺が勧める唯一の韓国インスタント麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:48.898ID:qLdsJBrOa
でも唾とかうんち入ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:49.038ID:DGW/0Cb50
なんでそんな無理して韓国食品たべるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:04.221ID:xg9HJ/mya
安城って愛知じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:07.361ID:QpYaphz0M
ノグリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:13.621ID:ouzMGEVH0
うんことか入ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:14.939ID:jHJpz/NZ0
カルディにしかなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:18.800ID:20RX5K7T0
>>3
ほんとこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:21.412ID:S2zliQB80
韓国の製造工場見たことないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:36.632ID:ouzMGEVH0
>>3
マジでこれ
キチガイmoveのひとつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:45.069ID:RsWqjvkq0
>>9
あるやついんのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:57.510ID:4jZ8eeMJ0
>>3
インスタント麺の選択肢が少ないから冒険してみたら当たりだった
他にもベトナムとかタイのラーメンとか色々試したけど今も食ってるのはこれくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:18:47.084ID:UIZej59lM
>>12
どこに住んでるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:19:51.350ID:0+KIKEdK0
>>4
わらたw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:48.435ID:4jZ8eeMJ0
>>13
ヨーロッパのどこか
出前一丁は安いし色々日本にない味がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:23:23.618ID:hE/8rbb90
変な味多いから冒険するのには海外製はアリ

美味いとは思わん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:23:47.094ID:jFQDr66VM
ヨーロッパのどこかwwwwwwww

隠す意味の全くないところですぐバレる嘘wwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:24:45.553ID:ImTBu69od
韓ドラみてると食べたくなります
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:25:17.617ID:UIZej59lM
>>15
そうか
せっかくおすすめしてくれたけど日本ではノーサンキューだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:26:05.241ID:4jZ8eeMJ0
>>16
あまりにも奇抜そうなのは避けてるけど食った事ないもん食ってみたい欲はあるな

>>18
韓ドラ観ないからその気持ちはわからんけどそんなしょっちゅうインスタント麺食うシーンあるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:26:15.705ID:ouzMGEVH0
>>12
知らんだけでいっぱいあるだろ
なんでウンコ国工場で作った大腸菌ラーメンくうの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:27:00.175ID:IR1c3wKsM
>>1
何コレ
ハングルがきもすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:27:13.156ID:+j/4H5i/0
政治厨ってそれ家族とか友達にも言える?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:28:00.265ID:Dc15NO7sM
中国の韓国支配 4000年
貢女 中国の歴代王朝に年間3000人の選りすぐれた美女を献上する

モンゴル    80年
侵攻含めおよそ100年に渡り韓国の女性を強姦する、その遺伝子は今の韓国人に強く残っている

日本      35年
国籍関係無く少し風俗嬢になってもらう(中出し禁止)

これで韓国が日本を最優先に憎む理由が分からない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:28:04.712ID:+j/4H5i/0
それとも狂ってる自覚はあるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:32:10.203ID:4jZ8eeMJ0
韓国人憎けりゃインスタント麺まで憎いんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:35:37.731ID:4jZ8eeMJ0
>>27
だって恥ずかしいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:35:57.116ID:NWOmcyfX0
>>12
選択肢の少ないラーメン弱者なのに
何でラーメン大国の国民に上から目線で
ラーメンを語ろうとしてんの?
もう一度スレタイと>>1>>12を読み直してみて?

お前と違ってこっちは沢山種類ある中で
美味しいやつを食べてるのに
そんな急にレベルの低いやつに勧められても
って感じです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:36:34.667ID:ImTBu69od
>>20
韓ドラは劇中でスポンサーの商品でまくりだよ コーヒーメーカーあるのに缶コーヒー飲んでたりする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:36:36.364ID:ouzMGEVH0
>>26
うんこ食うのが趣味なの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:38:23.315ID:NWOmcyfX0
なーーにが
俺が勧める唯一の韓国インスタント麺だよ

まずお前がラーメン弱者だし
選択肢が少ない中での弱者が決めたランキングで
しかも選択肢ない中でさらに韓国麺に限定してて
なんの価値があると思ってスレ立てたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:39:39.288ID:4jZ8eeMJ0
>>29
俺もラーメン大国出身だよ
ごめんねこれ美味しいよってちょっと勧めたかっただけなんだけどそんなにお前らの怒りを買うとは思わなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:42:10.253ID:ouzMGEVH0
キチガイすぎ
韓国なんて選ぶ時点でチョンの血がホルホル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:44:14.984ID:RAsJFLDZr
欧州だとやっぱ日清とか日本製のインスタント麺のラインナップ少ないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:46:47.208ID:4jZ8eeMJ0
>>35
出前一丁はハンガリーだったかどっかに工場があるらしくて安く色んな味がある
日清の焼きそばも割と安い方かな
あとはアジアンマーケットに行けば少しだけ日本から輸入してるのもあるよ
サッポロ一番とかは高級品
新しいのはたまーにちょっと入ってくる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:47:32.202ID:NWOmcyfX0
>>33
いや嘘はいいから
日本人なら韓国インスタント麺の中で
どれが一番美味しいかなんて不自然な話題を
突然出してくることはないから

一番美味しいインスタント麺ならまだしも
一番美味しい韓国インスタント麺てwwww
そんな話題のジャンルはありません
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:48:13.221ID:ouzMGEVH0
バカ鄭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:46:29.296ID:UwKkkBaG0
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした(´;ω;`),,,,,,

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 渋谷員子 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:59:23.046ID:83aE5TJ70
この反発の仕方もはや病気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況