X



ワクチンまだ一回も打ってないやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:04.443ID:uPaoQ3EX0
俺やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:27.900ID:RRzxoqJea
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:39.268ID:Wx0wgdGY0
2回打ったけど3回目は打つ気ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:10:12.204ID:/w6R1BBmF
遅めのファイザー打てたけど3回目はファイザーでも打たないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:10:29.323ID:QXAfAigp0
ま4、5人に一人の割合だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:10:54.324ID:adnIfciO0
打ってない
オミクロンとかいう雑魚が来てるらしいけど打つ必要全くなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:11:39.320ID:/fn5p6+ea
ここに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:12:09.334ID:agHGFKuQ0
会社のワクハラ凄かったけど屈しなかったぞ
ワクチン未接種者はリスト化して張り出されてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:12:11.907ID:G5QWbMR50
打ってないけどなんか白い目で見られてるの嫌だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:12:33.870ID:V8jWDeI1M
>>3-4
ワクチン接種者はスレタイも読めないんかwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:12:35.968ID:uR93AgfFM
いないいない
0013◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/17(金) 10:13:05.806ID:RedjtaLO0
打ってないけど毎日快調
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:14:05.602ID:vnh9e5lHd
貴重な有給使って打つメリットがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:14:34.593ID:PpDXKZZi0
同調圧力には屈しない
けどワクパスの制限が始まったら詰みだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:15:24.613ID:agHGFKuQ0
>>15
ごみみたいな特典しかないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:15:25.719ID:PK6kAkb+d
打ってないしこれからも打たん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:15:45.272ID:uPaoQ3EX0
俺は別に反ワクとか同調圧力とかそう言うのじゃなくてただめんどくさいから機会逃しただけなんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:27.867ID:mgGuEGJu0
(´・ω・`)日本政府はデータを改竄する組織なんだよね
接種率は正しいデータなのかな?

すくなくとも言えることとして
年間の死亡者数のデータから言って接種後にもう亡くなった人が約50万人はいると推察されるよ
渡航してきて日本で接種した外国人もいるだろうね
それらは接種者にカウントされているんじゃないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:49.527ID:7KQpIgIq0
おるでー
初期のころ頑張って予約サイトチェックしてたけど一向に予約とれんから
面倒くさくなってどうでもええわってなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:03.262ID:wkI6WRAXa
>>15
特典はあっても制限はないだろ
海外行くなら既に選択肢ないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:52.361ID:bv/nBKxx0
ノ(外に出ないからいらん)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:19:23.928ID:20RX5K7T0
打ってないな理由はめんどくさいからってだけだけど
休日に家まできて打ってくれるサービスがあったら打つと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:20.904ID:85mt7aVaa
ワクチンはまだ打つにはリスクが高い。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:34.607ID:RRzxoqJea
>>19
本当にオミクロンで死者がいないのかも信用ならんしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:21:07.259ID:uPaoQ3EX0
海外旅行とか行かんしリモートワーク快適すぎでほとんど人と会わんし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:22:25.308ID:RRzxoqJea
>>24
「ワクチン打って熱が出ると言う事は、ワクチンは悪い物なのでは?」ってレスには納得したわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:25:48.983ID:fEBS0AmF0
打ってそんしたわー
2日は動けなくて損した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況