X



オッドアイのキャラとかを見かけると必ず「オッドアイだな」って言う奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:50:20.762ID:vOCWzBqoa
お前らだよなm9(^Д^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:08.215ID:dZsMHoO6a
おっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:44.770ID:fWD/h3Bgd
|________  ________|
            \|
               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (〇)  \
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:16.743ID:aYM6hhrDd
キャラとして溢れすぎてて気にしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:57:15.330ID:Z4GQoZpe0
>>1
IDすごいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:02:08.238ID:JiauSy8ja
Vtuberの燦然光路 輝(さんぜんこうじかがや)様はオッドアイ以外の要素が濃すぎて誰も触れていらっしゃらないですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況