X



ねえなんで平日の朝からこんなに人がいるのこなぁ(´・ω・`)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:21.600ID:dr9GrADf0
学校は?仕事は?(´・ω・`)ニヤニヤ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:35.157ID:WUFO4GAK0
(´・ω・`)エーペックスたのしー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:45:08.868ID:r2EG83jfd
(´・ω・`)キミは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:45:38.002ID:dr9GrADf0
>>2
えーぺっくす(笑)あんなゲームまだやってたんだ
男女が出会うためだけに存在してるオンラインFPSだよね
女とろくに会話すらできない君がなんのためにやってるの?(´・ω・`)ニヤニヤ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:45:45.455ID:SBGH1rTtd
(´・ω・`)もしかして平日休みの長期休暇無い底辺くん!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:04.112ID:dr9GrADf0
>>5
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:30.134ID:IbwhnoCpd
( ・᷄ὢ・᷅メ)また今日も煽ってんのかこの無職
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:30.561ID:dr9GrADf0
平日休みの方がどこ行くにも空いてるし(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:35.450ID:WUFO4GAK0
>>4
(´・ω・`)ニートだけど彼女とVCやってデュオしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:52.407ID:dr9GrADf0
長期休暇なんてあっても暇なだけだし(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:55.416ID:SBGH1rTtd
>>8
(´・ω・`)でも君友達いないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:47:04.118ID:e0x4kU2n0
あっはい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:47:09.488ID:dr9GrADf0
>>11
いるけど?(´・ω・`)イライラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:47:39.383ID:WUFO4GAK0
(´・ω・`)長期休暇暇って遊ぶ人いないって言ってるようなもんじゃん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:47:58.391ID:dr9GrADf0
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:48:10.816ID:dr9GrADf0
(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:48:19.647ID:+W59Nf5ha
こなぁってヤクでもやってんのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:48:35.246ID:SBGH1rTtd
(´・ω・`)今日負けるの早くない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:49:25.763ID:rRP/Zm+za
>>16
ひひひ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:49:31.055ID:xew+UJJa0
(´・ω・`)負けんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:50:31.770ID:zHMJJ8Xm0
(´・ω・`)ぼくはナマポなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:51:59.466ID:B74zdsXs0
テレワーク暇なの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:52:01.279ID:dr9GrADf0
>>19
みせて(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:34.492ID:rRP/Zm+za
>>24
ひひひ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:59.131ID:YZmfIDXDr
無職最高!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:25.763ID:dr9GrADf0
>>26
むしょく(笑)なんの役にも立たないゴミは死んだら?(´・ω・`)クスクス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:55:20.730ID:YZmfIDXDr
>>27
無職な訳ねぇだろwww
入れ食いで釣られてんじゃねぇよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:57:09.005ID:IbwhnoCpd
>>27
じゃあお前も死ねよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:58:06.189ID:dr9GrADf0
は?(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:58:33.032ID:rRP/Zm+za
>>30
ひひひ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:01:04.460ID:RiVL9n/90
や、家賃収入があるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:01:41.838ID:edQM2/i40
あのね?
本当の勝ち組はね?
働かなくても生きていける人なんだよ?

(´・ω・`)ね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:02:17.594ID:bzWb3Bb10
全てを諦めた受験生だぴょーーーん!( ^ω^ )
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:58.549ID:rRP/Zm+za
>>34
かわいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:04:56.322ID:NZ7auFxmd
(っ´A`c) ヤムヤム ウーバーでつまみ食いしてます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:05:24.375ID:rRP/Zm+za
>>36
ヤムヤムだめでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:05:37.070ID:edQM2/i40
ヤムヤムくんだ(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:15:38.864ID:hP+Dz8zka
v(´・ω・`)vコロナ完全に消えたら頑張りまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況