X



( ヽ´ん`) 「記憶力がいいと思ったらアスペだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:24:53.866ID:MCV+g0jEa
92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ (ワンミングク MM52-ELZP)[] 投稿日:2017/11/19(日) 16:11:27.54 ID:D0aqc8CtM
自分は記憶力がいいと思っていたらただのアスペと診断された
記憶があちこちに停留していていつでも過去の雰囲気とか思い出せるらしい
アスペですねって言われた時は殴ろうかと思った
今思い出してもイライラする

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ (オイコラミネオ MM16-yalB)[] 投稿日:2017/11/19(日) 16:12:12.95 ID:f8jAXNWhM
いつの話?

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ (ワンミングク MM52-ELZP)[] 投稿日:2017/11/19(日) 16:15:37.44 ID:D0aqc8CtM
7年くらい前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:25:20.251ID:EWXY6gDW0
いいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:26:10.774ID:qLdsJBrOa
記憶はフラクタル図形で脳内に保存されてるから断片的な記憶から全体の記憶を呼び起こせるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:29.771ID:1XITgGoKd
ちゃんと思い出せるわけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:42.091ID:JIrg9Z2Da
そのコピペが4年前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況