X



軽自動車欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:18:27.391ID:4U7BGjJk0
ムーヴ買っときゃいいのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:19:20.803ID:wKd5xxqWd
ミラでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:19:24.690ID:4U7BGjJk0
ワゴナールよりはいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:19:36.696ID:4U7BGjJk0
>>2
乗ったけど狭くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:15.506ID:wKd5xxqWd
>>4
軽なんて全高意外みんな一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:23.195ID:8ADuVPnda
ワーグナー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:29.869ID:5jTIS9txd
ジムニー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:42.075ID:4U7BGjJk0
>>5
あ、そうなん? 圧迫感で狭く感じただけなんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:49.578ID:ieiMNRk00
軽トラだろjk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:22:06.675ID:ZaW10h+Ha
スズキの軽がええよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:22:17.967ID:4U7BGjJk0
>>6
ワゴナールよりはムーヴがいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:22:32.685ID:5agnThXQ0
>>6
ワゲナーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:22:49.151ID:4U7BGjJk0
>>7
公道しか走らないので
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:05.244ID:4U7BGjJk0
>>9
椅子倒せないじゃん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:12.141ID:/h/6YvJha
軽とコンパクトで維持費ほぼ変わらんしコンパクトにしとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:17.695ID:4U7BGjJk0
>>10
ワゴナールのがええの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:53.908ID:ieiMNRk00
軽だと5人で出かける時に一人乗れないんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:23:55.576ID:5agnThXQ0
スペーシアいいぞw
ムーブより全然広い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:24:07.194ID:4U7BGjJk0
>>15
コンパクトなら軽でよくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:25:20.571ID:Mw5Q/Pgs0
>>17
4人で出かける時全員乗れるんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:25:58.151ID:dsRKHoPUd
ムーブキャンバスかわいいから欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:18.938ID:GyUlOPuD0
スペーシア乗ったことあるけど本当に広く感じるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:46.356ID:ieiMNRk00
>>22
東武鉄道の電車定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:52.532ID:GDTZQT8y0
リコール隠しやってたりするからググッてから購入を検討した方がいい
中古でタントカスタム買ったらエンジンのオイル食いが酷く、検索したら出てくるわ出てくるわ
リコールにしないで言ってきた客の車だけ治したとかふざけた会社だよダイハツ
二度とダイハツは買わない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:41.687ID:5agnThXQ0
>>22
実際ひろいw
ソースは嫁ちゃんがムーブからスペーシアに変えたからw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:40.285ID:+BnUazsZ0
どれでもいいなら
販売数水増しのために登録だけして使わない
いわゆる未使用車がいいんじゃね
ミラかアルトをベースにした不人気車おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況