X



アニメキャラ「この技を使えば命を失う!!」←どうやって練習したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:04:29.878ID:h7CJejUsd
どうやって練習した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:05:04.380ID:x7Zds7l1H
仮想現実ソフトで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:06:27.005ID:rHY99Lpy0
天津飯「練習の時は死ななかった」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:06:49.051ID:RnYSldBr0
トレモなので体力は無限です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:09:55.674ID:Xl6HsgIi0
50mまで潜って戻ってこれるダイバーが潜るだけなら80m潜れるようなもん
ただしやったら死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:12:13.912ID:TbpL5YhZ0
練習の必要あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:15:42.918ID:1qRoFn6i0
鎬紅葉とかなんだったんだろうな

紅葉「これ以上戦えば君は確実に死ぬッッ」
ジャック「ほーん(ハナホジ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況