X



オミクロン女規約違反で逃走→濃厚接触者男サッカー観戦→初観客制限なしで開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:46:01.703ID:P9yTvH+jd
何この踏んだり蹴ったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:46:17.510ID:P9yTvH+jd
水際対策とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:46:29.253ID:c8Odb7auM
これだから女は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:46:33.195ID:P9yTvH+jd
もう隔離病棟に入れて逃げ出したら銃殺しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:47:03.137ID:TPwO61LIa
日本はまだマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:08.934ID:P9yTvH+jd
ピタゴラスイッチかよってくらい完璧な流れなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:50:44.863ID:F9YtxqlA0
バーベキューで広めた女も無かった事にされたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:51:14.344ID:FRRWmpN+0
こういうパターンって女が多いよな

京産大のアレとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:55:50.459ID:xg9HJ/mya
去年隔離施設から逃走した男いただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:41:09.539ID:Z+OWVoJU0
これが最新のアホポンカス女ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています