X



バカ「朝は朝マックしか売りません」ぼく「あのさあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:33:42.877ID:grAy5jzWd
その下らないプライドのせいで何度俺という乗客を逃したんだ?
“機会損失”考えろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:34:08.327ID:TgbSQlY6H
乗客🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:34:19.869ID:XXDLhly00
朝マックうまいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:34:34.680ID:zXh3Y+UP0
フィレオフィッシュは24時間勤務しててえらい
ハッシュポテトも見習え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:34:53.284ID:jk+f64+h0
それを俺たちに言って何が変わるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:34:56.517ID:bv/nBKxx0
企業側としては朝マックと昼のマック同時に売ると仕入れたもんが無駄になる確率が高くなるから朝マック昼マックってわけてるんちゃうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:35:08.939ID:MnbgnDWz0
朝マックの方が好きなんだけどハッシュポテトだけはゴミだと思う
普通にポテト売れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:35:20.178ID:Fhu24WZp0
>>4
フィレオフィッシュ用に普通のバンズ用意してんならマフィンやめちまえって思うけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:36:04.149ID:DoWWI2nSd
企業なんだからお前の一億倍営利目的でしか動いてないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:36:14.224ID:oH4JT+WUa
やはりアイダホバーガーを売るしかないようだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:36:14.802ID:MykBD/F30
朝マックって新幹線とかで売られてるのか


もう20年以上乗ってねえなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:37:06.456ID:i/iuA+69M
マック行く奴がバカ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:37:16.510ID:hE/8rbb90
ハッスポテト好きな人もいるという事実

というかフライヤー放り込むだけなんだから24時間売ればいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:38:06.487ID:yduVWrnya
機械損失な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:38:11.011ID:grAy5jzWd
>>9
なら、この俺に経営を任せろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:38:27.272ID:AW6pg4ve0
マフィンの弾力が美味いんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:38:43.495ID:n+jsKYfl0
朝マックくいたくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:38:52.074ID:bv/nBKxx0
破産RTAがあると聞いて駆けつけました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:39:01.879ID:KmemPS810
>>7
わかる
まだアップルパイのがマシなレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:39:11.640ID:MolDeyTl0
>>1
おまえ友達いないだろw
おまえ彼女いないだろw
おまえ実は童貞だろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:10.876ID:grAy5jzWd
>>21
友達も彼女も居ない
だが、“童貞”ではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:35.832ID:siFLFLgd0
ハッシュポテト挟んで食え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:41:11.889ID:jFQDr66VM
ハッシュポテト大好物なんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:41:31.266
俺もそれで何も注文せず帰った事あるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:41:53.042ID:grAy5jzWd
>>25
な?俺より経営が下手なんだよ
マクドナルドは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:42:41.184ID:oRXwpVCUd
マックって乗り物だったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:44:22.103ID:exTvbQo3a
朝マックも昼以降に売らないことで機会損失
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:44:55.514ID:rbs5HdY80
ロッテリアは売ってくれるのにな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:45:20.336ID:grAy5jzWd
>>30
その通り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:45:31.304ID:NIctbKk10
昔あったホットドッグは好きだった
今は食うもんねえから行かねえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:45:34.139ID:mqynxUHB0
バカぼく「朝は朝マックしか売りません」バカ「あのさあ…」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:45:39.702ID:siFLFLgd0
サラダマリネマフィン復活させろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:46:56.422ID:bjO+bt7N0
でも朝マックが続いているということは
朝マックがなかった頃に比して売り上げがいいという事だろうからな
あきらめてグリドル食べるしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:47:29.847ID:TPwO61LIa
>>1
ガイジがスレ立て
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:01.754ID:TMnkuC2Pa
でも朝マックって安価でお腹に溜まるからコスパいいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:10.869ID:siFLFLgd0
ビッグブレックファストって頼んでるやつ見たことないんだけどメニューから外してよくね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:50:21.990ID:MRz5dXiRd
>>1はハゲ、見なくてもわかる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:50:59.278ID:3cFyPj9Bp
>>39
デラックスの方たまに夜勤終わりに食ってるからやめて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:52:43.288ID:FnbM5L130
分かる
しかも長い
10時過ぎに朝マック食いたいやつなんて来ないだろ
絶対通常メニューのが売れる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:52:54.233ID:smgvKLwga
フィレオフィッシュがないと肉嫌いが来れないからな
苦肉の策なわけだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:53:12.946ID:tTGSQ/HvF
朝メニュー食いに行くこと普通にあるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:53:30.593ID:j9B07mH50
浅間区のハッシュドポテトは15年くらい前に死ぬほどしょっぱいやつ当たったことある

あれ塩ふるの?振らないよな?なんであんな味だったの?
もうあれ以来1度も朝は行ってない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:53:37.476ID:Tl7cxddHd
グリドル旨い昼にも売れ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:53:57.930ID:u385O4yHp
朝マック始めてから久しいのにいまだにやめないってことは何かしらのメリットがあるってことでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:56:17.378ID:HQDpnDK3p
正直朝からマックは嫌だけど朝マックは食べたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:59:36.710ID:grAy5jzWd
別に朝マックを廃止する必要は無い
朝マックも通常メニューも常に売れって話なんだが?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:04:35.241ID:x7Zds7l1H
あさからてりやきマックバーガー食べたいの🥺
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:08:29.137ID:7iOk812i0
夜勤明けでがっつりビッグマック食いたいの(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:08:40.586ID:grAy5jzWd
>>51
俺に経営を任せれば可能だが、どうする?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:08:40.931ID:Z34gfSNkp
>>44
魚肉の策つってwwwwwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:09:15.019ID:u385O4yHp
朝マックと通常メニューとでは機械の温度セッティングとかが異なるので併売は単なるコスト増にしかならない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:14:26.004ID:68IeGCzk0
客が貧乏人だからコスト下げの為の苦肉の策だろ
品数が少なければコスト下がる
バイトも少人数で済む
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:14:33.550ID:ieiMNRk00
#ポテト
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:14:37.245ID:u385O4yHp
>>56
朝マックやり始めてから何年経ってると思ってんだ
いまだに辞めてないってことはレギュラーメニューより儲かってるってことなんでしょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:17:48.786ID:Mbr2CF2I0
朝マックアンチたまに見るけど流石にネタだろ
0061はなび ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2021/12/17(金) 09:19:39.009ID:jdj3Hfwe0
ファミレスの朝食バイキングも人数絞られてて提供されるのにめっちゃ時間かかる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:20:10.867ID:IIwMvpka0
乗客?クルーの意味勘違いしてる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:20:29.681ID:h1OA+NF4a
>>61
人員も絞られてるからだぞ馬鹿
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:13.800ID:grAy5jzWd
>>62
上客、な
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:22:02.481ID:IIwMvpka0
>>64
焼却処分したいわこいつ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:22:54.670ID:grAy5jzWd
>>65
(笑)
マクドナルドも行けない貧民か?
0067はなび ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2021/12/17(金) 09:25:39.031ID:jdj3Hfwe0
>>63
朝食メニューは安くてコスパ良いんだよな
オペレーションが増えるから忙しさも変わるんだよ
牛丼屋は時間帯関係なくいつでも食えるけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:41:35.060ID:grAy5jzWd
>>69
ワロタ
詩かなんかか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:23.609ID:fPXdMxSC
10時半頃だと両方買える
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:36.084ID:BLnw7KCD0
機会損失言いたいだけ定期
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:49:07.075ID:HBGV2zHG0
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした(´;ω;`),,,,,,

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 渋谷員子 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況