X



大喜利のときにフリップ出すまでに書いてないことを長く喋るやつ嫌いなんだが分かるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:27:36.323ID:3S0F9Gywp
長くても書いてあればまだ許せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:28:43.237ID:Xkp6izj+M
ピンポン押してから答え書くやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:29:32.207ID:IIwMvpka0
ラヴィット見てる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:31:43.920ID:3S0F9Gywp
>>2
嫌い
>>3
見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:32:14.491ID:DJiyN0BPa
そもそもフリップいらないよな
口で言うだけでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:32:37.240ID:D2nLv9pT0
ラビットかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:33:06.030ID:9NSwwnAEd
絵だけだったらしょーがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:56:51.356ID:3S0F9Gywp
分かりやすい参考動画見つけてきたわ
https://youtu.be/G3RaHXETnQI
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:58:08.997ID:KYD3/F+X0
べつにどうでもよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:01:18.828ID:3S0F9Gywp
>>9
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況