派遣会社の担当にメールで休むこと伝えたら返事がそっけなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:21:00.540ID:URCU0d490
「承知しました」


俺(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:21:31.592ID:4U7BGjJk0
けんじ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:22:02.723ID:cJDQ/ATG0
もう二度と派遣先紹介しないと思われたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:22:31.496ID:Q6N28EtR0
委細承知
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:22:37.061ID:LMRBHPQL0
普通電話だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:22:58.529ID:URCU0d490
>>3
いいけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:23:29.463ID:4U7BGjJk0
>>5
電話とか昭和かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:23:37.037ID:URCU0d490
>>5
電話だと迷惑かなと思って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:24:37.388ID:H+Q+FplNd
ずる休みしといて返事が悪いとかクズすぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:24:54.960ID:nYw1hdgPa
かしこ、かしこまり、かしこ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:25:15.928ID:DoWWI2nSd
承知してくれてるだけマシと思うしか無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:25:20.759ID:4U7BGjJk0
>>9
それな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:25:39.294ID:4U7BGjJk0
>>10
返事ないと腹立つじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:25:39.838ID:URCU0d490
>>9
慣れてるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:25:52.908ID:URCU0d490
>>10
違うよ
足が痛かったんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:26:28.611ID:84NQ8tzj0
当たり前じゃん奴隷のお前が行かなきゃカネにならないんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:26:40.325ID:URCU0d490
>>12
承知しないわけにはいかないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:27:06.829ID:URCU0d490
>>17
派遣会社からしたら商品だもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:28:34.958ID:4U7BGjJk0
>>19
人材派遣は奴隷を派遣して中抜して食ってるハイエナだからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:29:10.078ID:ZaM5EYPS0
なに?心配でもして欲しかったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:31:29.828ID:kYLVHsNd0
奴らは派遣を道具としか思ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況