X



ハロワってバイト探しに使えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:42:29.074ID:cGfM6yjxd
一年だけ繋ぎの仕事探してるけど一年だけだからバイトとかパートとかでやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:42:51.717ID:t6YlFJi90
使えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:43:17.954ID:cGfM6yjxd
>>2
役立たずだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:49:20.932ID:4K+CNeFp0
いや普通に使えるだろ
それもネットでも検索できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:51:28.909ID:TgbSQlY6H
>>4
どっちなん?みんなで俺を騙そうとしてるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:55:30.788ID:t6YlFJi90
ハロワは仕事探すところじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:56:37.401ID:cGfM6yjxd
>>6
行ったことないけど何するところなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:57:13.810ID:Hu53sdACa
ハローワーク(職業安定所)は本来、生涯働ける職場を紹介したり、失業した人の失業保険やら事務手続きするところだから
1年だけ働きたいとかいうやつが行ってもめんどくさいって思われるだけ、それでも応対はしてくれるだろうけど

むしろ1年期限付きだとか、ただのバイトがしたいのならバイト紙みて電話しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:59:20.443ID:aPNAslK+a
ハロワはバイト無いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:17:37.566ID:4K+CNeFp0
ハローワークのサイト見るだけで検索できるだろ
それぐらいはやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況