X



今期アニメ不作だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 05:54:15.837ID:/ieG49OPa
不作すぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 05:54:50.533ID:frwubq7xd
今期は本当に酷かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 05:55:14.898ID:2YpUbEI80
月とライカのイリニャンは抜ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 05:56:07.319ID:AI7l3DKpd
いい年こいてアニメてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 05:56:22.612ID:IRc1ZMOx0
ジョジョと鬼滅があるし十分だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 05:56:46.831ID:5tYwJF2v0
進化の実面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 05:56:47.081ID:8dpec8Lx0
今期どころか今年は飢饉レベルだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 05:57:50.788ID:0z83aOaL0
王様ランキングとパラディンあったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:07:08.798ID:k0amHXcLa
再放送とか途中から始まった鬼滅とか除いたらゴミばかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:08:51.285ID:n+jsKYfl0
異世界食堂しかまともにみてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:10:43.981ID:FhNzkbg+M
おっ秋はロボアニメ豊作だなぁ 楽しみだ

はぁ…なんでロボットアニメは廃れてしまったのか……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:14:23.361ID:yaNANoMs0
ワールドトリガーがあれば十分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:17:27.062ID:sj7K+0Yh0
大当たりはなくともそこそこ楽しめるのがあった
王様ランキングがトップで
見える子ちゃんも毎週楽しみだった
分割2クール目だけど無職もまあ見れた
あと電池少女も古きよきオタクアニメ感あってよかった
カードゲームに興味ないしアニメの絵がたがたで糞だけどキャラでビルディバイドは見れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:17:53.244ID:sj7K+0Yh0
ブルーピリオド忘れてたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:18:53.573ID:2fAcEfFtp
アニメ飽きつつあるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:20:23.267ID:RsoePTD1r
見える子ちゃんは見せる子ちゃんになっていたから残念だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況