X



このすば見ててちょっと疑問に思ったことあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:51.360ID:nO46OlSJ0
ベルディアの生首でサッカーするシーン
モブキャラが当たり前のようにリフティングしてたけどあの世界ってサッカーないんだよな
なんで当然のようにやっているのだろうか🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:03.370ID:FjpfrtLOd
ボール投げたり蹴ったりする遊びとかはあるんでない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:36.900ID:nO46OlSJ0
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:52.000ID:Q2CJLRd40
日本だって蹴鞠があったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:18.950ID:o6vcOuHgd
サッカーなくても遥か昔から日本だって蹴鞠があるんだから
野球とかは文化ないと生まれないだろうけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:15.278ID:+M9o1Q6Y0
妙に上手いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:05.886ID:nO46OlSJ0
カズマがドヤ顔で自分の世界の文化を紹介してるけど実は現地にもありましたってギャグなのかもしれんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:33.269ID:VgZkuz5j0
アクアはキャラは良いんだけどCVがダメ
雨宮の下品な声が清純な水の女神のイメージをぶち壊してる
あのキャラなら水瀬いのりがよかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:25.676ID:8azsKX4O0
>>8
アクアのどこが清純?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:35.549ID:/ytLsPNK0
身体能力の高かったり魔法のある世界だし
真面目にサッカーとか野球とか俺らと同じものを同じルールでやれんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:49.043ID:HQiwsLUb0
>>9
構うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています