X



【悲報】VIPPERの80割がBTSのメンバーの名前を一人も言えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:44.394ID:4cxQPy+L0
マジでおっさんしかいないんだな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:34.110ID:c+h/o789d
鈴木くんはいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:54.679ID:gXoJyd470
V
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:05.254ID:0pQW2Lcw0
朴星日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:19.949ID:NQrZ2My7a
チャンとかキムとかやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:35.933ID:6KKYuRQP0
AKBも一人も言えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:49.331ID:baGknZHmd
高橋くんもいるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:21.893ID:nW4dhpms0
朴は絶対いるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:18.818ID:5P8ystx80
ヨンナムとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:28.273ID:Ha2WHrDyM
hara
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:01.185ID:dLCsC84E0
テオくんみたいな感じだった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:55.767ID:0dkMppyfd
ナナも居た気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:21.715ID:3n+TR4R7x
防ソ 弾ム 少リ 年グ 団吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています