X



バイクの中古市場高騰しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:53.484ID:dw/mg/oH0
もうVTR250でいいやと思ったらこれも高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:19.638ID:92u4DpgB0
ボルティが上がる異常事態だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:59.589ID:0aDGlF2n0
盗難の話もちょくちょく聞くようになってきたね
どうして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:09.905ID:tQiUVk1hr
ゼッツー買うべ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:43.954ID:dw/mg/oH0
>>2
SRもやばいらしいな

>>3
コロナで需要増とか言われてるけどそんなにみんな急にバイク乗り出した訳じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:13.682ID:0pQW2Lcw0
>>4
なぜかZ1より高いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:48.316ID:0aDGlF2n0
>>6
コロナで交通量自体減ったけど
バイクが増えた印象はないし
近所のレッドバロンもどうやって商売やってんのかってくらい
普段通りお客さんをあまりみない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:50.918ID:nrzTDS880
去年4月の初回緊急事態宣言直前にバイクを買った俺は勝ち組
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:46.984ID:dw/mg/oH0
>>8
それなんだよな
あれだけあった球数はどこに行ったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:38.209ID:0aDGlF2n0
4輪、古いGTRとか国産スポーツカーは海外需要がむちゃくちゃあがって
どんどん中古価格が上がってレストア→輸出ってなってるらしい

バイクは誰かが投機目的で買い占めたりしてるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:45.191ID:2BZRKXuc0
平均で10万ぐらい上がってたな
>>3
車と一緒で部品や半導体不足によって新車の生産台数が少ないから
しわ寄せが中古市場に来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:39.552ID:0aDGlF2n0
なーるほど!
国内の二輪って全然売れてないけど
新規生産台数で中古に影響出るくらい新車作れてないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:31.689ID:Jx62AE830
不動産屋が投機目的でオークションに参加してきてるらしい
町のバイク屋が千円二千円で競ってるところに数万単位でぶっ込んでくるから資金力のないバイク屋は勝ち目がないんだって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:34.285ID:hMN7fjtm0
ns-1 30万だってwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:22.250ID:O7Nm469J0
>>14
マジか
イヤな世の中になったもんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:13.809ID:Ou186jqG0
VTR250の2009年物を買ったときは47万したな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:09.904ID:J5pESBUq0
スパーダまで遡れば安いか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:16.888ID:eJP56JYS0
そんなに巷でバイクが増えたようには見えないんだが
海外に流れてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:56.072ID:x3Ri8UBH0
逆車も異常な値上がりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況