X



頭いいとか悪いとか小学生のとき話してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:20.978ID:5RXAmt0m0
大人になってもそんなこと言ってるおじさんがいるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:25:57.246ID:xrbGRyIz0
いるよね
ここではしょっちゅう見かけるよ
みんな心は子供に戻りたがってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:02.656
相模原集団ストーカーズみたいやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:45.974ID:uow5VPOW0
頭いいって言っておけばとりあえず心象稼げるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:59.579ID:W9KJcAfra
でも俺は小中は神童と呼ばれてたからな
親だけじゃない先公にもだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況