X



BTSのpermission to danceとかいう曲良すぎwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:03.622ID:baGknZHmd
テンションあがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:41.338ID:L8nFRc2ka
BTSなんて聞かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:55.547ID:7txSU66H0
そうかよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:06.436ID:G7H4Lenda
ジミンとスガがいるネトウヨグループ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:11.339ID:baGknZHmd
歌とダンスのクオリティ高いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:20.101ID:baGknZHmd
みんな歌上手いのすごくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:53.533ID:AZuOXhh70
mic dropがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:47.325ID:KRbTxned0
>>4
評価されていいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:12.694ID:j44dhsGCp
BTSのおかげでめっちゃ可愛いくて歌上手いYouTuber見つけたわありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況