X



おまいらが持ってる趣味か仕事の道具で愛着のあるものって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:27.407ID:FdZ8tR0Gp
チンライン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:06.402ID:Fbczgiej0
バイク
カメラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:19.726ID:XXloH/Ks0
レトロゲーとレトロホビーだな
こればかりは金で買える価値を超えたなにかがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:25.992ID:evvysxbja
(なんでvipなんかで教えなきゃいけないんだろう)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:34.603ID:kPSNmhAS0
俺は趣味の山菜採りに愛用してるマキリ
30年前に知人から貰った近くのホームセンターにも売ってる千円しないやつだが毎回砥石で研いでたら使いやすい形になって気に入っている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:37.819ID:vnIf2urUr
>>8
KLX125 何だかんだ今までで一番長く保有してる
G7 X MarkU 手頃で使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況