X



マッチングアプリでキャバ嬢に色恋営業をされたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:39:54.206ID:TipV9mbaa
ガールズバー店員の彼女が普通にいた事がある俺からしたら舐められているようで普通にイライラしたんだがこの気持ちわかる?

ちなみに営業されてたのはすぐ気づいたけど何となくずっと会話してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:25.165ID:TipV9mbaa
>>2
だろ?ちくしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:29.353ID:o5XSI1Pxd
ガールズバーの女ってすぐヤれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:50.685ID:5gztBaS20
1行目が伝えたかったことです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:42:24.587ID:FdZ8tR0Gp
ガールズバーの店員彼女ってとこが笑うとこでいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:17.233ID:TipV9mbaa
>>4
股緩いよな
>>5
いや全部だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:50.117ID:TipV9mbaa
>>6
ああ笑えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:10.558ID:FdZ8tR0Gp
キャバ嬢の彼女がいた俺からするとマッチングアプリではイケメンを探し、そうじゃない奴は適当に営業?してるだけだ。要するにお前はどうでもいいやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:24.155ID:TipV9mbaa
>>9
いや俺も一応イケメン言われるんだが
マウント取りたいだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:43.719ID:FdZ8tR0Gp
>>10
イケメン(笑)だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:47:16.503ID:TipV9mbaa
そもそもあのキャバ嬢のマッチングアプリのアカウントは明らかに営業目的のアカウントだったしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:08.957ID:TipV9mbaa
>>11
そこまで煽るなら顔見せてみ
口だけでどうせ見せられないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:10.142ID:FdZ8tR0Gp
なんか都合良いように解釈してる…
そんなんだから営業かけられるんだろうな。
まぁ営業掛けられてる時点でお察し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:05.415ID:FdZ8tR0Gp
顔だけで落とせると思ってる時点でもうお察し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:42.534ID:TipV9mbaa
いやお前が何を言おうと俺は普段イケメン言われるからどうでもいいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:03.567ID:FdZ8tR0Gp
普段イケメンなのに営業されてる時点でお察し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:28.736ID:TipV9mbaa
実際元カノは一目惚れで落としたからな
後から中身ボロクソ言われたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:51.371ID:FdZ8tR0Gp
ガールズバーの彼女の時点でお察し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:51:21.386ID:TipV9mbaa
>>17
いやいやカモになりやすそうなやつなら顔関係なく営業するだろああいうやつらなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:10.937ID:FdZ8tR0Gp
>>20
だからイケメンフィルターにも引っかからないお前はそういう対象となっただけ。察しろ馬鹿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:53:35.350ID:TipV9mbaa
>>21
いやだからこのキャバ嬢のマッチングアプリのアカウント自体が営業専用垢みたいな感じだったんだって
お前どんだけマウント取りたいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:26.812ID:TipV9mbaa
すげぇこいつキャバ嬢の気持ち完全に分かるんだな
流石キャバ嬢の元カノがいただけはあるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:34.163ID:FdZ8tR0Gp
>>22
だからそう見せかけてるだけで本当は彼氏探してるけど、そう見せないように書いてるだけ。要するにお前みたいな雑魚落とすには楽勝ってことだ察しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:20.701ID:TipV9mbaa
>>24
いやお前はなんでこのマッチングアプリのキャバ嬢の気持ちがわかるの?
そんなの憶測にしかすぎないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:44.832ID:FdZ8tR0Gp
>>25
憶測?都合良いにしか解釈出来ないお前の頭は本当脳天気だな。これじゃあお察し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:45.711ID:TipV9mbaa
ほら早く説明しろや
なんでそこまでキャバ嬢の思考が読めるんだよマウントマン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:31.811ID:TipV9mbaa
>>26
逆にお前こそ自分の都合いい様に解釈してるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:44.290ID:TipV9mbaa
なんならお前のその元カノのキャバ嬢本当に彼女だったのか?
色カレだったんじゃねーの?店通い1度でもしてそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:47.083ID:TipV9mbaa
あーなるほどなやっぱり店1回でも通ってたんだな
お察し
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:14.633ID:TipV9mbaa
店通いして色恋されてたやつに限ってこうやって強気になるよなウケる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:30.841ID:S5Ue4IxOa
開けたら陰湿なスレだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:54.911ID:TipV9mbaa
>>32
変にマウント取ってきたあいつが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況