X



イケメン過ぎて人生苦労出来なくて辛いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:40.511ID:OGueu9wB0
ブサイクになりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:21.595ID:vhZGYKcy0
俺はイケメンだけど手先が不器用だからそこそこ苦労してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:22.491ID:m4gIP+//0
イケメンならメンヘラ女が無限に寄ってきて人生苦労しないわけがない
はい論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:48.964ID:yNyzGt0w0
ブスって過剰に美男美女が楽な人生やと思い込んどるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:31.275ID:OGueu9wB0
こういうレスに全く感情湧かなくて辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:03.225ID:51+z8e7n0
顔うpもなしに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:31.099ID:cNVQafszd
>>5
それはブスとかイケメンとか関係なくただの障害持ちだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:43.381ID:Fij+h6i20
辛いんだったらよかったんじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:25.520ID:OZu2syVa0
>>5
辛いって感情湧いてんじゃんハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況