X



割り勘の時「1円単位まで回収」「きっちり回収するなキリの良い所で安くしろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:07.286ID:GXxuv7ISp
どっちがケチだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:00.901ID:GXxuv7ISp
個人的には割り勘なんだからまずきっちり払わないといけないのは前提だから後から払うやつが安くしろだのきっちり回収するのはケチって考えの方が逆にケチだと思うんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:01.032ID:fYXfyiGza
日本語でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:20:58.652ID:GXxuv7ISp
>>3
この説明でわからんのか?
バカすぎないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:18.898ID:Vyo0EuD9a
払ったやつの手間賃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:47.670ID:6KKYuRQP0
>>2
一理あるな
でもだいたい少し多めにみんな払うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています