X



日本「年収300万です、サービス残業ありです、ボーナス0です、有給取れません」 ←こいつが許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:23.291ID:q6l9up2h0
国民の努力とやりがい精神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:56.571ID:1LG8qYoX0
それお前じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:07.674ID:QSpl9pzh0
許されてないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:07.672ID:q6l9up2h0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:30.205ID:AHd+fcFz0
許されてねえよ
有給5日はもはや強制だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:15.668ID:q6l9up2h0
許されてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:35.042ID:nIv+rPf80
労働基準法適用外なんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:54.242ID:OcHr+uNk0
そういう所で働いている奴が悪いんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:15.632ID:q6l9up2h0
やりがい精神があれば何だって許される国 日本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:59.592ID:BbQcS2V80
国民が公務員を増やすことを許さないから
労働基準監督署員も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:54.668ID:BbQcS2V80
労働が価値の根源である、という間違った前提を信仰している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況