X



労基がクル━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:18.958ID:V5sXBXPja
会社にクル━(゚∀゚)━!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:37.429ID:DevZQOP60
俺が通告してやった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:53.817ID:kcdypbb9M
異常無し!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:05.414ID:GTPUb/LLH
未払い分毟り取ってやるぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:10.733ID:4JoJIX+P0
誰か死んだやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:28.844ID:BiScJDZt0
犯人探しされて会社から干される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:49.130ID:j2ITd8pod
そろそろ俺のバイト先にも来そうガチのブラックだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:44.734ID:dX6ejtX70
社名公開くるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況