X



25歳ってもう若くないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:15:12.643ID:YWccdsmG0
ようやく実感が湧いてきたけど恐ろしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:15:37.063ID:ZZKMstCL0
おっさん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:15:57.522ID:989sO2/20
若すぎるわ!
あほたれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:02.563ID:UQDiumFY0
スポーツを初めてトップ層狙うのはきついな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:52.359ID:GkLmhGPw0
28でもたった10年でアラサーになるんだから恐ろしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:07.733ID:GkLmhGPw0
>>5
28→18
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:21.360ID:wKH3LjKPd?PLT(15001)

おっさんじゃないもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:30.125ID:5gztBaS20
今26だけど絶望してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:27.083ID:YWccdsmG0
後先考えずに仕事辞めたわけだが職業として一からなにか始めるにはかなりハードル高いわ
馬鹿は行動で学ぶとは言うが先人達のアドバイスがようやく理解できた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:53.568ID:KxSv52Cy0
>>8
仲間だね
ちな女?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:26.421ID:YWccdsmG0
仕事に限らず趣味とかでもこの歳から何か始められる人は尊敬しちゃうわ特に人と会う系のやつは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:57.284ID:QK1S6WD50
俺は27
他人から見てとっくに若いと言われる年齢を過ぎているのに精神年齢追いついてなくて絶望する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:46.990ID:QiMNBsot0
24歳だけど
日々職場とパチ屋と家の往復
すでに未来無し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:52.560ID:YWccdsmG0
あとアンケート結果見る時24歳以下で区切られる事多いから一気に歳取った感じする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:29.925ID:/sJBVCJ2r
>>11
わかる
初対面の人と話すと疲れて体に堪えるようになってきた
会社の人間関係で精一杯だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:42.610ID:YWccdsmG0
>>12
精神年齢が実年齢に追いついてないと焦る人は増えてそう
俺もそうだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:53.711ID:YWccdsmG0
>>13
働いてるだけ偉いとはいうが虚無な日々繰り返してると未来が暗くなっていく感じするよね
辞めたらもっと暗くなったわけだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:24:11.115ID:iETvLMmb0
29歳だけど学生気分だしまだまだ若いと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:25.793ID:DAD9mbYt0
何歳から見るかによらないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:39.233ID:NbmhclMs0
なにいってるんだよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:06.439ID:YWccdsmG0
>>18
精神的な若さってすごい大切だと思う
自分が若くないと実感してから前より世界が暗いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:03.547ID:/sJBVCJ2r
>>1
でもまだチンコは毎日立つんでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:15.780ID:989sO2/20
北斎やクリント・イーストウッド観てるとまだまだ赤ん坊同然だなと思える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:00.347ID:YWccdsmG0
>>22
うん!!!いつもソロだけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:33.318ID:YWccdsmG0
>>23
すごいよなあのバイタリティ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:31:21.033ID:/sJBVCJ2r
>>24
ならまだ若いじゃん
俺28だけど週3が限界だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:32:37.399ID:YWccdsmG0
寿命の話すればまだ若者に分類される事もあるのは分かるんだけどこの歳になるまでスカスカな人生送ってると残りは金のない老人ホームみたいなもんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:33:45.632ID:6b2JBpT6a
40過ぎても実感なんかないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:33:57.440ID:YWccdsmG0
>>27
俺も28になる頃には同じ感じになると思う
今のパワーは一度も使う機会が無かった息子の最期の叫びだと解釈してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:35:41.427ID:YWccdsmG0
>>29
そういうもんか
俺が40になる時自分と同じようなおじさんが世に溢れてたら少し安心するなぁ
社会的には良くないんだろうけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:38:06.433ID:YWccdsmG0
SNSとかやってると自分より若い人だらけで焦る
アニメ卒業していく人の気持ちも理解できたわ他に趣味ないからしがみつくけどイベントとかはもういけないや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:00.640ID:YWccdsmG0
テレビで活躍する子役に嫉妬でシャドーボクシング仕掛けるくらいには余裕がないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:23.898ID:6b2JBpT6a
>>31
結婚して子供いたりしたらまた違うのかもしれんがな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:41:24.771ID:sUYTVjuYr
>>32
こうして鉄オタに転身する>>1であった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:41:56.120ID:YWccdsmG0
>>34
確かに物質的にそういう大きな変化あると実感も責任感も湧きそうだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:43:25.102ID:YWccdsmG0
>>35
車輌とかは子供の頃新幹線が少し好きだったくらいだから今は興味ないけど乗り鉄になる可能性は大いにあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況