X



娘がいるシングルマザーと仲良くなりたいぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:32:07.741ID:HzrxrWgI0
女子小学生くらいの娘と一緒にお風呂はいるのが夢!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:32:35.926ID:pzp3YhBxM
そして親子でママになってもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:32:40.017ID:1W6vjk7I0
夢は夢のママで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:33:22.483ID:HzrxrWgI0
でもおれのきもち、なんとなくわかるでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:33:51.522ID:4CcF573B0
自分の精子からできた子じゃないと虐待してしまう自信がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:34:18.951ID:WBvGI4FIM
>>4
誰も否定してないのにでもから入るなよ
卑屈過ぎるぜ同士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:35:50.764ID:QiMNBsot0
子持ちのシンママと結婚して
その子だけを育てたい
よろこんでモズになろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:36:27.713ID:HzrxrWgI0
>>5
自分のこどもであっても虐待するようなひと
いっぱいいるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:37:53.200ID:snfLAjSS0
とりあえず通報した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:39:13.509ID:wEq91ZU+M
邪な気持ち 娘は敏感に感じ取りますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:39:34.640ID:4RXrBUYYa
>>1が虐待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況