X



コードギアスとかいうOP.EDに恵まれなかったアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:12.947ID:xsSdGkef0
かわいそうwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:37.750ID:8CwPo5aMM
解読不能が恵まれてない……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:57.324ID:/DUuz5oCd
オレンジレンジのやつ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:09.090ID:xsSdGkef0
>>2
解読不能w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:12.626ID:fBLkBPXpd
OPがなきゃ埋もれてただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:22.495ID:HsV4d37y0
colorsとモザイクカケラは良いと思う
それ以外は微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:37.377ID:8CwPo5aMM
>>4
お前表出ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:01.308ID:4Bb01dcEp
モザイクカケラの奴ら未だにモザイクカケラで売ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:03.260ID:XlG0EsgL0
モザイクカケラれてたしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:08.208ID:px2fQw150
今opとed刷新して再放送してるじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:21.511ID:Ajh1mBTD0
全話見たけど歌は一曲も印象にないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:21.755ID:ZClulPtcp
とーかんかーとーなかでー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:45.985ID:A4v6OC9ud
アリプロも悪くないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:49.094ID:xsSdGkef0
>>7
でましたけどwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:53.749ID:4JoJIX+P0
材木欠片とかいうボーカルが死んだ呪われし曲が名曲だと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:11:09.068ID:8CwPo5aMM
>>14
許さねえとっちめっちゃる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:11:35.116ID:Yo8RGKJFa
変なエンディング
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:12:22.141ID:xsSdGkef0
>>16
頭悪そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:12:48.292ID:4u6//c0bd
オレンジレンジくらいしかパッとしない
0020チヤ 
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:07.572ID:t5TLhvi20
アリプロの2曲とも良かったけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:14.043ID:wljewJnad
曲もなんだけど映像が微妙
クランプの原画垂れ流すEDは割と好きだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:15.875ID:l2CaIbsAa
とーかーんかーん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:40.151ID:wD2YYzmo0
モザイクカケラ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:20.206ID:xsSdGkef0
アニメ補正があってこれだからな
0025チヤ 
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:22.177ID:t5TLhvi20
O2も好きだけどね、解読不能は飛ばしてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:41.949ID:BnVleBAh0
朝もwwwwww夜もwwwwwww
恋wwwww焦がれてwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:17:08.341ID:HWxrkpvx0
とざーしたまどをひらくことーきめたー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:18:29.566ID:C1DMMdIfa
強姦だ!布団の中で!
5+5簡単だ!
如来空間あぁ〜
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:30:30.666ID:KoWdxr2zp
朝も夜もパソコンの前
カスになるよダメな僕
働かない世間知らず
「恥さらし」と罵られても
部屋を出ない ダメな僕
今 逝くよ 僕は甲斐性なし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:24.642ID:B5KWS+qM0
解読不能とか釣りだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:53:08.346ID:HqXJbkAha
解読不能とモザイクカケラすこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:53:38.932ID:HqXJbkAha
1期最終回に流れた曲も好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:56:28.993ID:BnVleBAh0
梅見てた梅
果てない東北
ハワイだ君の
空色 手の中
強姦だ 布団の中で
5+5  簡単だ
トライ ブーン ターン アーン
同人会 目をかけて
僕の顔削っていく
ウェ-イ耳片方だけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:58:07.483ID:xXEUHAak0
まともなのは解読不能だけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況