X



日本は素晴らしい、そうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:07:49.599ID:j2ITd8pod
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:07.199ID:LFga56AZ0
おっ、そだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:31.043ID:j0loZjrR0
日本人が嫌い
日本人は日本から出ていってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:10.448ID:rt38fgXXM
>>4
おまえは在日だから出ていかなくていいってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:40.964ID:Clv4ptHt0
>>4
日本から最後のひとりがいなくなった時
果たして日本人とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:12:25.820ID:qsYf5lUM0
>>4
お前一発殴らせろwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:14.759ID:LFga56AZ0
>>4
もしかしてお前ひとり出ていけば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況