X



数年前に厚労省が統計いじって不正してたって大問題になったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:32:37.929ID:AL+YCyrWd
なんで国交省の不正は見逃されてたの?
何の再発防止策も他省庁への展開もされなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:33:53.826ID:wwh7+AtF0
縦割れですから縦割れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:35:20.500ID:AL+YCyrWd
>>2
縦割りだからの一言で済ませてるなら全員クビにしたほうがいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:39:28.269ID:bwuYZWNj0
具体的にどうやればいいか提案してあげれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:41:45.389ID:wwh7+AtF0
(¡)こんな感じですから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:43:22.782ID:SOuF4G+kM
「安倍政権下で他が不正なんかやってるわけないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況