X



マイクラでエンドラ討伐まで行かずネザーで全ロスする奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:29:29.747ID:W0OYmNYb0
で落ち込んで諦める奴wwwwwゲーム向いてないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺の事だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:30:11.884ID:fMW+Le4d0
全ロス程度で諦めんな
俺なんかデータ丸ごと吹っ飛んだんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:31:17.523ID:ctBzI+AO0
耐火のポーション便利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:31:24.329ID:W0OYmNYb0
>>2
アンチ乙
全ロスの度に毎回地形リセットしてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:32:28.710ID:W0OYmNYb0
>>3
マグマダイブ時に焦って耐火のポーションを前に投げ奴wwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:45:05.049ID:zfnNoiyP0
マグマダイブくらいでパニクるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:48:43.884ID:W0OYmNYb0
>>6
玄人凄いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:51:10.750ID:m72+Sd/c0
マイクラなついな。村柵で囲んで畑作ったところで飽きたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:59:15.046ID:J4nr9jii0
開始後木こりして直下掘りして
鉄装備作ってゲート開いたらもう飽きる

最後はエディタでめちゃくちゃやってしばらく起動しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況