X



上司の奥さん「線香の火がないわどうしましょ」二年目社員「あっ、ライターありますよ(シュボッ)」俺「あっ」上司「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:02.364ID:V2z+CQNk0
ライターは不浄の火だからダメなの知らないらしい
こいつの両親はどんな教育てんだか😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:32.196ID:Ri7D88OKM
マナー仏子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:07:48.518ID:iK05UMX40
ちゃかまんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:08:09.543ID:dbCQgEWU0
ライター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:09:17.111ID:sud2SUYzM
ふつう太陽光だわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:10:38.608ID:AvP6Ee0DF
教育てんだか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:10.779ID:rFGbIjw60
>>6
まさかマッチなんて異国文化のもので火をつけるわけにはいかないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況