X



【悲報】高学歴童貞、大学構内でカップルとすれ違い様にナイフで首を切りつけてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:05.541ID:Nf9NJAdpr
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:28.857ID:Nf9NJAdpr
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:42.711ID:h1SQK7Jg0
なんて悲しい事件なんだ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:45.473ID:QvvnZATV0
なにが面白いのかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:58:19.875ID:9A9Kjl9xa
キルミー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:58:42.566ID:4F4E0Pota
>>5
彼女いたことなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:00:25.688ID:jR/DNlIOr
>>5
大学行ったことなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:00:31.585ID:CJQ8kXiW0
34じゃまだ中年とは言えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:01:34.287ID:BQ1OFEvG0
もう一回はどこで切ったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:02:49.336ID:1GPZpHKhd
俺より若いのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:03:00.736ID:M2WGELHpa
ヒラコーかと思ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:03:48.012ID:RC10NigG0
自分のを切ったんかーい…ってコト!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:04:57.046ID:iwt9goMsr
おもしろくはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:00.187ID:NS4nlpEi0
おもんねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:21.024ID:AAS9F9dq0
カップルが殺害したかのように?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:14.780ID:YqKE0DrXM
おもんな
ジョーカーになれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:23.988ID:VQaJuPqU0
誰かににてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:08:43.612ID:GCeh3yrQ0
高学歴童貞しかわからないネタか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:08:56.668ID:XM8pLF+yM
そっちかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況