X



【悲報】 新海誠「新作はアクション映画になる、鬼滅の刃や呪術廻戦の影響を受けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:16:34.460ID:VYXnFT/md
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:18:21.837ID:eR7C8cc30
どうせまたMVになるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:18:26.840ID:eJQNrs5x0
多少アクションをやっても結局は恋愛話だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:19:39.245ID:sSNuUE/N0
じゃあ攻殻機動隊で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:20:02.153ID:iaHduYrZd
結局もやっとさせて終わるか、最近の流行りでくっつきそうでくっつかないけどラストなんやかんやくっつきましたをやるだけやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:39.074ID:ni/lHMI40
細田守と区別つかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:08.254ID:t8cW3skGH
ええんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:28:35.611ID:eJQNrs5x0
>>6
これ
よく見ると細田のが受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況