X



男「ところでお嬢さん?実は私、ヤクザなんですよwww○○組知ってるでしょ?逆らわない方が身のためですよwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:10:11.153ID:YDqNW5H20
女「えっ?そ、そんな・・・(パパったらいつの間にこんなのをウチの組にいれたのかしら)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:10:53.793ID:4wXZjWLT0
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:11:54.042ID:R30mbN3d0
このパターンたまにニュースなってるよね
アホなおっさんって多いんだな、と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:12:04.895ID:sbtfGARCa
女「奇遇ですね!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:14:37.827ID:3SmEqZ9w0
素人には代紋見せたらいかんのだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況