X



現実のパリの街並みってこんな感じらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:14:24.973ID:oGLpRaO70
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3d/Chantier_Station_M%C3%A9tro_Ligne_14_Porte_Clichy_Paris_2.jpg/640px-Chantier_Station_M%C3%A9tro_Ligne_14_Porte_Clichy_Paris_2.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Exo_Store_52_Avenue_de_Choisy%2C_75013_Paris.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Chantier_Station_M%C3%A9tro_Maison_Blanche_Paris_XIIIe_Paris_4.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/Rue_de_l%27%C3%89vangile%2C_Paris_23_February_2019.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a5/Panorama_Paris_13e_%2827399911788%29.jpg
まるで足立区っぽい感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:15:13.337ID:4ciB3YrkM
アジアンタウンなんてどこもこんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:00.470ID:KHyRLdPYa
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:59.272ID:vJTqIR+/a
足立区オシャレだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:17:12.503ID:oGLpRaO70
>>2
一等地のヨーロピアンな観光地以外はこんなもんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:20:00.788ID:rCSRzFnJ0
トンキンタイトンっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:23:58.657ID:oGLpRaO70
>>4
日本のマルセイユだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:05.154ID:z58sY2Jhd
移民と低所得者層の地域は差はあれどこんな感じ
他は割と観光番組とかで流れてるのに近い
歩いてて落書きや雑なチラシが増えてきたら日本人だけで行かない方がいい場所に近づいてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:25.688ID:0f4wWyI1a
現実の東京はよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:20.641ID:oGLpRaO70
>>9
の書き込みを真に受けた奴がパリ症候群に引っかかるのである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:48.115ID:z58sY2Jhd
>>11
以前住んでた頃の経験なんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:37:39.892ID:rCSRzFnJ0
>>13
関西お好み焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況