X



【悲報】ガソリン、別に高くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:13:03.853ID:51+z8e7n0
値上げの時は騒ぐのに値下げになると無反応な糞ジャップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:13:54.850ID:DqCayzSqd
値下がったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:14:49.293ID:R6sBakN1d
やすっ、いいなこっちはまだ155円といまだに高いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:15:45.647ID:nlCswcC7p
142円とか会員価格にしても安いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:15:51.335ID:Uw4Zwcw20
まだ170円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:22.105ID:M5WI2PgR0
周辺は今日から2円下がったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:17:25.931ID:lKTPsSEDd
レギュラー86円の時代を知ってるので十分高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:28.941ID:DqCayzSqd
>>8
ハンバーガーや牛丼にも言ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:31.284ID:eZaJujkfa
140越してるって事が異常だよ
殆ど税金だけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:23:35.520ID:w0/Tn/z0a
そんだけしか入れないの?
軽?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況