X



コテと名無しのレクリエーション会場2651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:03:41.620ID:mniTxCmr0
昼だぞ。
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/16(木) 12:04:35.818ID:/N2+93yGd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  朝ですよ起きて
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:04:53.948ID:mniTxCmr0
ひるだけど。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:04:55.406ID:7Z6+OaRRa
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:08.498ID:7Z6+OaRRa
      .  ;: ▲  ':;,ハ,
      ;.ハ ヽ。 ,: ω:, ゜,|.:
 ,ノ⌒ミ(o¨ ̄~;パァンッ!'/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u"
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:20.203ID:7Z6+OaRRa
      .  ;:,ハ,  
      ;.ハ ヽ。 ▲ ,: :,
 ,ノ⌒ミ(o¨ ̄~;ω ':'/ ' ,'ヽ u"゜
 `'ー'´パァンッ!'u゛':;,.:- :; ★
0008ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 12:06:34.447
お昼休み待ってました!
まるで日曜の朝のようにお腹空きすぎて具合悪い
0009◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/16(木) 12:08:32.316ID:33h+8WcB0
昼だな
確かに昼だ間違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:09:31.384ID:Q/6iSDb00
胃に優しいおそばにしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:09:44.944ID:Q/6iSDb00
ちなみに今起きた
0013ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 12:10:01.824
手ごね合い挽きハンバーグぅ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:11:39.870ID:Q/6iSDb00
るるさんの肉は独特の獣臭さがあるからクミンやローズマリーなど香りの強いもので臭み消しするといい
0015◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/16(木) 12:12:25.702ID:33h+8WcB0
手籠め!?逢引き!?!?!?
0017ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:44.603
キャッチコピーライターとかってインスピレーション凄いのかな。ハンバーグの種のポップを作るとしたらスーパーの人はなんてかくだろう
●使い方いろいろ!ミートボールにも変身!

>>14
ローズマリーいいな
>>15
サブタイトルにいいかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:19:28.839ID:Q/6iSDb00
よく考えたら合挽き肉ってすごい残酷だよね
ミンチにして別種の肉と混ぜるって
0021ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 12:22:38.049
しかも鶏さんは合い挽きになる可能性あまりないし見ない

>>19
形がわからないほどの野菜ペースト入れるのもいいね。嫌いな野菜を知らずに摂れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:22:41.131ID:mniTxCmr0
ぽまいら。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:23:23.029ID:xZDAeDyNa
バイク通勤が寒いなら電車通勤すればいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:24:20.533ID:mniTxCmr0
黙れ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:24:55.395ID:xZDAeDyNa
🙊
0026ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:09.764
マリーチンプネット
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:58.739ID:xZDAeDyNa
地下鉄で嫌な思いしたから?
0029ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:58.566
>>28
一つ聞いていいか…?ピーマンとグリーンピースどこいった?

>>27
嫌な思いなんて一度もないよ
分かりやすく書くとバイクだと楽
駅だと降りたところから会社が遠い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:31.767ID:Q/6iSDb00
>>19
子供って敏感舌だからハンバーグくらいだと割とバレる気がする
友達の子供が食べるカレーにその子が苦手なにんじんすりおろして入れといたらおいしいおいしい言って食べてたからチョロっとか思ってたんだけどごちそうさまの時に「これならにんじん食べられる」とか言っててびっくりした
0031ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:59.532
とりあえず効率がいい方を選ぶの
近道行けるから渋滞気にならないし、遅延もない。人混みを避けれるし朝快適に仕事に取り組める

>>12,22
おはよう!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:35:44.371ID:Q/6iSDb00
>>21
鶏さんはムネとモモを合わせられてるのよく見る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:31.937ID:Q/6iSDb00
>>24
どうした?おこなの?
0036ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 12:37:23.157
>>32
私のこと嫌いではないよね?念の為
>>33
同族合い挽きか。一度も見たことないけどもちもちコクがありそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:40:44.327ID:Q/6iSDb00
>>27みたいなレスってガチでおぞましくて鳥肌立つ
ちんぷうって知り合いが痴漢されてるとこ想像して興奮してるんだなって
歪んだ変態とかそういうんじゃなくて人間性が欠落してるとしか思えない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:09.789ID:Q/6iSDb00
>>34
つまり味蕾をどうにかすれば……

>>36
モモのジューシーさとムネの歯応えを兼ね備えたパーフェクト鶏団子が作れるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:34.989ID:mniTxCmr0
いや、ちんぷうに言っただけ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:18.130ID:mniTxCmr0
まつまつだには言わないよ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:29.173ID:Q/6iSDb00
>>40
なるほど

>>41
舌何枚あるんだ!出せこの野郎!って言ってゴチンッてやりたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:17.645ID:Q/6iSDb00
>>43
るるさんの舌でかすぎだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:58.627ID:Q/6iSDb00
>>48
爬虫類るるさん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:48.472ID:Q/6iSDb00
>>50
ベア・グリルスなら「最高のごちそうです」とか言いながらすごい嫌そうな顔で食べる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:24.870ID:Q/6iSDb00
そういやNetflixで浅草キッド見たけどかなり面白かったぞ
劇団ひとり監督のビートたけしの自伝映画
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:11:01.689ID:mniTxCmr0
あれ面白そう。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:27:06.261ID:Q/6iSDb00
>>53
昨日寝る前に冒頭だけと思って見始めたら全部見ちゃうくらいには面白かった

>>54
「毒があるのでここをまず外します」って両腕もがれて脇腹をパクリよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:41.434ID:mniTxCmr0
寝てた。
0057◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:44.518ID:33h+8WcB0
おはよう。ナイス保守
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:20:31.051ID:e8SjlgBs0
焼き鳥食べたい。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:23:24.238ID:Q/6iSDb00
>>58
るるさんが卵生だったことに衝撃受けてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:47:44.316ID:e8SjlgBs0
気持ち悪すぎだろワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:49:53.387ID:Q/6iSDb00
>>61
そうそう。「ん、今日の卵はやけに甘いな。砂糖入れすぎたかな」なんて言ってて、検査してみたらただの糖尿だったっていうね。バカヤロウ!(たけしリスペクト)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:03.561ID:aO7I+r54M
昭和生まれは言うことが違うな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:39:52.019ID:e8SjlgBs0
令和生まれだが?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:30:47.704ID:UDy4Fuzva
っ🍼
0067ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 17:31:33.106
ばぶばぶー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:33:11.200ID:xZDAeDyNa
🔥゛☠゛
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:34:43.409ID:1D4VaA3c0
びじってことです。
0070ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:08.140
ありがとうございます
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:54.570ID:1D4VaA3c0
えへへ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:16:12.854ID:1D4VaA3c0
もこみち。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:48:42.431ID:1D4VaA3c0
もこみち?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:37:21.838ID:VBiwAMF00
ちんこ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:04:10.201ID:/Wm7H7HtM
おちんぽこ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:44.308ID:a9pfJOzca
ペロペロ
0077ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 20:49:41.939
ここまで漢字なしでほしゅ!
0079ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2021/12/16(木) 21:35:33.205
薔薇!蕨!飯!
0080パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:22.081ID:ViWR5GoNp
しゅごいっ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:40:19.455ID:Q/6iSDb00
パン!茶!宿直!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:42:33.832ID:nfu8dqxc0
    ___          
   ,;f     ヽ          
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0083財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/12/16(木) 21:48:06.415ID:YalwLvvtd
皆は呪術廻戦の映画の前売り予約グッズどれにした?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:56:35.535ID:/Wm7H7HtM
ただならパンダか夏油が欲しいぞ
0086◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:57.502ID:qibZ1T/70
>>81
あー、これ知ってる空耳アワーだ
マイケル・ジャクソンのやつ
0087財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:26.359ID:YalwLvvtd
>>84
ゲトウは声優が櫻井さんなの良いよな
0088財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:07.022ID:YalwLvvtd
>>85
ノブナガの活躍してないところをしっかり三輪でパクってるよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:56.169ID:VBiwAMF00
ちんぽ
0091のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:06.781ID:Wdf+Lxrz0
コテなぜか外れてたころすぞ・・・!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:24:06.056ID:mTo+knIZ0
簡単に出せる手段もあるの?
0093農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:32.917ID:Wdf+Lxrz0
ないけどラッシュだからね
最上級出すハードルがそもそも低いし
0095農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:50.335ID:Wdf+Lxrz0
今年中にゼノブレイド2をくずすぞ!
いま30時間くらいやって4話のたぶん半ばくらい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:00.860ID:Q/6iSDb00
>>86
よく分かったな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:52.882ID:VBiwAMF00
もう2021年も終わりやん
0098農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:53.035ID:Wdf+Lxrz0
>>94
ラッシュだと凶悪さが桁違いなのだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:25.390ID:Q/6iSDb00
バーカ。まだ始まってもいねえよ。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:25.119ID:VBiwAMF00
はじまってはいるだろ。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:40.738ID:Q/6iSDb00
確かに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:10.953ID:VBiwAMF00
もう、終わりだね
0106財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:33.193ID:41JMtmhUd
わかる濃過ぎる、値段高いと思ったけど150gも入ってて食いきれなかったわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:36.702ID:hFolwn6Z0
財布が食いきれないの初めて見たわ
0108財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:00.018ID:41JMtmhUd
胸焼けヤバい
0109パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:45.013ID:qsmNmibF0
美味そう
0110財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:08.206ID:41JMtmhUd
でも容器が無駄に頑丈だから、お洒落な食い物の空き箱を「これ小物入れに良いかも」って理由で捨てられない人は注意な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況